Consejos para no convertir tu bar en un lugar indeseable

 

Un buen distribuidor de bolsas de basura será nuestro aliado a la hora de tener uno de los aspectos primordiales en nuestro bar o restaurante: la limpieza. Un restaurante o bar es considerado deseable cuando encaja una serie de requisitos imprescindibles como pueden ser la presentación y degustación de los platos que sirven, la amabilidad y empatía con la que tanto camareros como personal encargado te atiende, así como, el servicio de limpieza. La suciedad es ese ente maldito que hará que nuestros comensales no vuelvan a venir. Incluso por encima del tan temido precio de las cartas.

 

¿Quién no recuerda un lugar donde el baño huele bien? Entrar en el aseo de un restaurante o bar y que un olor a perfume, limpio y desinfección te inunde. Esos baños que tienen bandejas con geles, flores, klinex y compendios de decoración. Por lo que un aliado como un proveedor de distribuidor de papel higiénico de calidad también es un valor añadido.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *